Pfadfinder Rehlingen zu Besuch in der Staatskanzlei im Februar 2012

Im Rahmen der Bürgerempfänge durch die Ministerpräsidentin des Saarlandes erhielten wir eine Einladung in die Staatskanzlei nach Saarbrücken. Dort wurden wir gemeinsam mit ca. 50 anderen Pfadfindern aus dem ganzen Saarland im Festsaal von Frau Ministerpräsidentin Annegret Kramp-Karrenbauer empfangen.

Nach einer Begrüßungsrede durch unsere Gastgeberin, stellten die Pfadfinder gemeinsam die Arbeit die im Rahmen der Jugendarbeit geleistet wird vor und überreichten der Ministerpräsidentin einen Pfadfinderschal. Anschließend sprach Frau Kramp-Karrenbauer mit einzelnen Pfadfindern und wir erhielten die Möglichkeit unseren Stamm vorzustellen.

Nach einer kleinen Stärkung und einigen Spielen zusammen mit den anderen Pfadfindern ging es zurück nach Rehlingen.